So können Sie mitstiften!

Ob mit Zeit, Geld oder Ideen – auch Sie können bei einer Bürgerstiftung, wie wir es sind, aktiv werden.

jetzt stiften

Jetzt fördern!

Sie brauchen nur einen Förderantrag zu schreiben, anzurufen, oder zu mailen. Sprechen Sie mit uns Ihre Ideen durch.

Förderantrag

der Stiftung “Wir in Olsberg” ist online

Ab sofort bietet die Stiftung “Wir in Olsberg” Informationen über sich, und die Arbeit der Gremien auf der neu eingerichteten Website unter www.stiftung-wir-in-olsberg.de . Unter der angegebenen URL können Olsberger Bürger sich auch über das Antragsverfahren und Möglichkeiten zur Förderung von Projekten informieren. Voraussichtlich können ab dem 2. Halbjahr des Jahres 2010 Projekte aus Mitteln der Stiftung gefördert werden.

Eine genaue Übersicht zu förderungsfähigen Projekten findet der interessierte Benutzer unter: “Förderungsgrundsätze“